注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白开水的博客

每天开开心心的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在生活中不断学习与成长,真诚做人,平凡渡日.闲暇时不忘感受生活的美好,旅游可以开拓眼界陶冶情操,养生可以提高生活质量.能够健康快乐地去做自己喜欢做的事真是人生的一大幸事.愿通过这个平台与大家成为好朋友.

网易考拉推荐

新能源汽车骗补最大罚单坐实 金龙汽车被罚近8亿元  

2016-11-21 19:02:10|  分类: 汽车 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【TechWeb报道】11月21日消息,金龙汽车今日发布公告称,收到财政部抄送的《财政部行政处罚事项告知书》,确认公司申报2015年度中央财政补贴资金的新能源汽车中,有1683辆车截至2015年底仍未完工,但在2015年提前办理了机动车行驶证。

QQ图片20161121105736

新能源汽车骗补最大罚单坐实 金龙汽车被罚近8亿元

对此,金龙汽车被责令停止生产和销售问题车型;暂停公司申报新能源汽车推广应用推荐车型资源,并将问题车型从《新能源汽车推广应用推荐车型目录》予以剔除;责令公司进行为期6个月整改。

10月中旬,金龙汽车发布公告称,公司控股子公司金龙联合汽车工业(苏州)有限公司涉及“骗补”。为此,金龙联合汽车工业(苏州)有限公司无法获取1683辆新能源汽车的中央财政补助资金51921万元,并将被按问题金额处以50%的罚款。与此同时,苏州金龙还被取消中央财政补助资格。

金龙汽车表示,苏州金龙公司自2016年9月8日起已停止生产和销售问题车型。同时放弃陈述和申辩的权利,苏州金龙公司将按照工信部的要求进行整改,以尽快恢复苏州金龙公司申报新能源汽车推广应用推荐车型资质。 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017