注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白开水的博客

每天开开心心的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在生活中不断学习与成长,真诚做人,平凡渡日.闲暇时不忘感受生活的美好,旅游可以开拓眼界陶冶情操,养生可以提高生活质量.能够健康快乐地去做自己喜欢做的事真是人生的一大幸事.愿通过这个平台与大家成为好朋友.

【转载】美白牙齿的7个偏方  

2016-04-21 16:23:06|  分类: 生活小知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自shy66376《美白牙齿的7个偏方》
   是否还在因为自己有一口小黄牙而发愁呢?是不是因为牙齿不够美白不敢自信的绽放笑容呢?其实生活中,美白牙齿的方法有很多,除了最快捷最方便的牙齿美白手术之外,日常生活中许多小细节,都能让你的牙齿变白。
   1、 家里的食醋(陈醋,白醋都可以,但是不可以是醋精)含在嘴里1分钟到3分钟,然后吐掉,刷牙。效果非常的好!但是就是牙齿会觉得非常的酸,麻(感觉会持续2分钟左右)不能连续,经常做,大约2个月左右做一次,就好了。否则对牙齿不利,是有紧急情况的时候,可以救急的方法。
   2、将橘子皮晒干研为粉末,早晚刷牙时掺少许在牙膏上,我因幼时牙也很黄,并且现在吸烟有了烟垢,自从用了此方两个多月后,牙明显白了,而且吸烟引起的黑斑也变浅了,有些浅的黑斑也消失了。橘子皮一定要晒干脆,然后用蒜臼把橘子皮捣碎,研为粉末。
   3、把生花生嚼碎,不要吞下去,拿花生屑当牙膏刷牙,可以让牙齿变白
   4、用墨斗鱼的骨头,碾碎放在牙刷上当牙膏使用,立杆见影(墨斗鱼就是墨鱼,乌贼。它身体有块大骨头,是白色的,用指甲刮一刮,能出来很多白色粉末,把这些粉末当牙膏用,可使牙齿变白)。
   5、小苏打洁齿:用牙刷沾些小苏打(食用碱)按正常刷牙方法每周一至二次,每次三分钟,既令牙齿保持明亮光洁
   6、醋可除牙垢、烟渍的小窍门:经常吸烟的人牙齿会被熏上一层黑黄色的烟垢,用牙膏难以刷掉,用醋刷便能使牙齿去垢洁白,含半口食醋,在口腔里含漱2-3分钟吐出,再用力刷牙用清水洗净反复几次可除烟垢。
   7、草莓美白牙齿:把一棵鲜草莓弄碎用来刷牙或用草莓切成片去擦牙齿,坚持一个多星期就会有明显效果。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018