注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

白开水的博客

每天开开心心的

 
 
 

日志

 
 
关于我

在生活中不断学习与成长,真诚做人,平凡渡日.闲暇时不忘感受生活的美好,旅游可以开拓眼界陶冶情操,养生可以提高生活质量.能够健康快乐地去做自己喜欢做的事真是人生的一大幸事.愿通过这个平台与大家成为好朋友.

网易考拉推荐

【转载】你是否拥有这六个正能量的标志  

2016-07-13 20:01:39|  分类: 闲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 自律:拥有正能量的人首先必须懂得自律,能够恰当平衡生活和工作,你的状态一定非常棒!
  
  自信:自信并不是自负,而是对自己的能力有非常正确的认知,在此基础上的自信非常值得信服。
  
  自愈:自我治愈能力,是正能量非常重要的一个标签,纵然挫折坎坷不断,但自愈却可以让你抚平伤痛,继续砥砺前行!
  
  自我鼓励和激励:众所周知,外界的认可能够给予我们莫大的鼓励,但除此之外,你还需懂得自我鼓励和激励,即便面对一片质疑,你仍旧能够在自我激励中坚持做自己。
  
  有自己的梦想:判断一个人是否充满正能量,最简单的是看他是否拥有自己的梦想,拥有梦想的人,总是会散发着某种光晕。当然啦,还要好好努力。
  
  敢于尝试:敢于尝试,也是正能量的表现之一,因为只有勇敢地迈步,不怕未知的风险,你的生活才会充满动力和希望。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017